Жизнь с цыганами

Ехал я вдоль поля ржи,в разноцветной кибитке цыган
Заливался в небе жаворонок песней
И летела жизнь моя,под копытами коня
Эх, с цыганами мне жить интересней

У меня всё как у них,вольная жизнь в избытке всё
Небо,ветер и простор земли чудесной,
А ещё у меня мечта,посидеть с гитарой у костра
И послушать,как поют цыгане песни

Припев
А жизнь как пламя у костра,
Как бег степного скакуна
Я буду долго жить цыганка нагадала
Чтоб в вихре танца закружить
Эх,так бы жить и не тужить
И чтоб ещё...да разве ж это мало

Погадай-ка мне ещё,кто дама сердца моего
И где тот дом и дальняя дорога
Скажи мне правду-вот рука,чтоб закружилась голова
Ведь буду жить я долго,очень долго

Взяв руку сказала она всё,где дом,куда ведет судьба
И где любовь моя ждёт и не дождётся
А дальше? Жизнь уж долгая,но счастлив ты будешь всегда
И это всё три раза обернётся


Рецензии