Купить Ленина?

Один американец, решил купить… минуточку,
тело Ленина?
Подумал, что нам оно уже того, ненужно?
Надеюсь, это не мой знакомый?
Да поди и денег у него не хватит!
Зачем ему-американскому художнику
понадобилось тело нашего вождя, бывшего,
пока непонятно, но!
Выступил с гневной речью товарищ Зюганов и…
отделал так американца, что тот больше
не посмеет торговаться!
Вождями не торгуем!-Заявил официально Зюганов!
Но предложил американцу по бросовой цене…
клубничное варенье!
Пожалте отведать!
 


Рецензии