Во всем ты

Ты - нежный воздуха глоток,
Бальзам, зарубцевавший раны.
Судьбы, измученной знаток,
Как путник, покорявший страны.

Душа твоя степей просторней,
Чей ветер дарит вдохновенье!
И нежностью своей покорной
Счастливым делаешь мгновенье.

Храню души твоей тепло,
Что сердце заставляет биться,
Что меня много раз спасло,
Не позволяло мне убиться.

Твои слова водою льются,
Как после засухи дожди.
И в унисон сердца забьются,
Когда прижмусь к твоей груди!


Рецензии