Скептик

  Как-то раз наш скептик
  Решил проверить септик.
  Что-то я не верю,
  Вот возьму проверю!

  Окунулся сразу он
  Быстро в аромат-бульон.
  Несподручно что-то мне
  Находиться здесь во тьме...

  Не поверил, братцы, я,
  Такова судьба моя:
  Каждый раз сюда нырять,
  Правду-матку проверять.

  Вот денек удался:
  Правды наглотался...
  Буду людям доверять
  И поменьше проверять!
 
 


Рецензии