Листопад

Листопад!
Листья желтые в вальсе осеннем кружатся.
Звездопад!
В эту осень с тобой суждено повстречаться.

Мы знакомы давно, но так мало мы знали друг друга,
А сейчас, для меня ты мечта - это осени желтой заслуга.

О любви!
Не мечтал, не просил, не молил и не верил,
Не искал, в этой жизни давно все измерил.

Закрывал, за собою я плотно все двери…
Для меня, в нашу осень запели свирели.

Листопад отшумел и березы стыдятся своей наготы.
Звездопад завершен, а в мечтах моих ты, только ты!


Рецензии