Светлана Акростих поздравление

Счастье для любого человека-жить в гармонии с самим собой,
В каждом дне желаем вам успеха, чтоб проблемы стали чепухой,
Если грянет гром и непогода, пусть согреет вас души огонь,
Тот, кто сохраняет бодрость духа никогда не будет побеждён!
Линию судьбы рисуйте смело, где мечты проложат главный путь,
А любовь и крепкое здоровье  пусть навстречу к вам всегда идут!
Научитесь радоваться жизни,чтоб  не видеть в своем возрасте преград,
А тогда, бесспорно, даже в зиму расцветет у вас в душе весенний сад!


Рецензии