Шмелик

Мы со шмеликом вдвоём
дружно, весело живём.
Я молчу, а он жужжит.
Видно, что-то говорит.

Может, хочет рассказать,
как длинна дорога в сад.
Трудно, как искать цветы -
во все стороны лети.

На цветке сидит пока,
рассмотрю его бока,
пузико лохматое,
спинку полосатую.

29.08.20.

фото с дачи


Рецензии