Я иду по Думской..

Я иду по Думской,спотыкаясь..
Милых лиц не встречу на пути,
В голове лишь фраза -что и Джа есть,
А чердак-давай,по новому, свисти...

Невский в облаке людей или рекламы,
Петроградка плачет от тоски,
Я сегодня жду звонка от Мамы,
И в машинке холостяцкие носки..

Нас бросает и несёт по свету.
Любим лишь хорошую мы трель..
Васька и Приморка -не в ответе,
Что мы сами затворили дверь.

Глупые,седые, вечно -дети,
И залысина -медалью греет лоб..
На Сенную выйду с плахой/плетью..
На Апрашке - жизнь наоборот...

Город разный, город неподкупный..
Красносельским зовом побратим..
Я нашел осколок,что не мутный..
Я нашел себя,где вновь любим.


Рецензии