Шахерезада

У падишаха на коленях она сидит.               

Радует она его мужа своего.               

Узнаёт он чудеса от неё.               

Удивляется им в сказках её.               

Упрашивает ещё ему рассказать сказку.               

Спорить она не стала и рассказала эту сказку.               

Смотри её сам в мыслях моих повелитель мой.               

Кому дано, тот увидит её в моих мыслях               

В будущем в музыкальном фильме.               

Глазами своими будет смотреть эту сказку мою               

Рассказанную для вас.               

Движущуюся на экране , тебе смотреть эту сказку.                                                


Рецензии