Развод

Разрывы текста-и зола в башке,
Пустые звуки - шапка набекрень,
И наше шило -снова не в мешке,
Но от движений-порождаем тень.

Сегодня Добби обретёт свой sock,
 Сегодня Джанго сядет на коня,
Сегодня я пытался и я смог,
А завтра будет новая заря.

Желток на куртке, а белок под сеть.
Широким шагом я иду на "Вы",
Чем крепче крылья-тем суровей плеть,
Но никогда не выйду из игры.

Люблю искать,смеяться и влюбляться.
Люблю родителей,друзей и Небеса.
Люблю я жизнь-уж если вовсе вкратце,
Люблю любимых слышать голоса.

Потери и разводы нам восполнят
Мостов Невы торжественный развод,
И чарка из добра вновь будет полной,
Шесть лет - прошел всю реку в брод. @sunn.city
@solnechnyigorod_life @solnechnyigorod.new


Рецензии