Съезд подъездный

Мы активны, спору нет...
Наш подъездный весь "совет"
Обсуждаем все и вся
И что можно, что нельзя.

Но решение принять...
(тут молчим все, вашу мать!)
Объявление: "всем быть!"
Вдруг, сумели, все..., "забыть"

Что собрание, что надо...
Вот такое, все мы "стадо"!
А потом, ворчим..., "без нас"
Все решают каждый раз!

Активисты по квартирам
Собирают нас всем миром.
Стук ли в двери, иль звонок
(может будет нам урок?)

Так сложилось, мнений море!
Каждый мнит, его вот "горе"
Первым быть, должно в "разборе"
Нет единства в нашем хоре.

Так давайте, хоть раз в год!?
Соберём весь наш НАРОД!
Что решать, в приоритете...
И за что, мы все в Ответе!!!
****


Рецензии