Одна на Господа надежда

Одна на Господа надежда
Больных и бедных у странЫ
Ещё собрать в лесу валежник
Права такие нам даны

Нельзя нам то , что можно верху
А верху можно всё везде
Гнушаться ... над пенсионером
И быть при этом в правоте

Одна на Господа надежда
Народа у себя в стране
Кидают кость , кричат нам ешьте
Она съедобная вполне

Хоть тыщу раз мы скажем сахар
Не будет сладостно во рту
А будет вкусно , после краха
Нечестности , у нас в быту ...


Рецензии