Обречение

Как душит душу одиночество,
Сжигая плоть внутри меня.
Как страшно верить в то пророчество
Что обрекаю я себя.

Как хочется прижать тебя
К себе так крепко чтоб на век
И так смотреть глаза а глаза
Не отрывая век.

Танюшка, милый человек,
Как трудно быть с тобой в разлуке.
Не думал я что на земле
Меня постигнут злые муки.

Такие чувства окрыляют
И крылья белые растут,
Но боже мой они так давят
И в пропасть темную несут.

И из неё уже не выйти,
Она как черная дыра
Затягивает душу в бездну,
А впереди сплошная мгла.


Рецензии