303. боль матери!

Ты стоишь мой любимый сыночек!
На холодной, гранитной плите,
Ты стоишь неподвижный и гордый!
Ты стоишь и в ночной темноте.

Я приду обниму, твоё фото,
Поцелую холодный портрет.
Моё сердце как камень застыло,
В жизни счастья сынок больше нет.

Моё сердце,как птица в полёте!
Всё тоскует и рвётся к тебе!
На могилу, любимый сыночек,
Где лежишь ты, в глухой тишине.

Над тобой кружат чёрные птицы,
Вызывают лишь слёзы и страх.
Не могу я слышать их крики,
Этот крик раздаётся в ушах.

Я хочу посидеть здесь спокойно,
Я прошу, не мешали вы мне.
У сыночка в гостях, на скомейке,
В своей горькой сыночек тоске.

Я хочу поделиться с сыночком!
Рассказать,про страданье и боль!
Но я верю, ты сам родной знаешь,
Ведь душа твоя, рядом со мной!

Моя боль и большая утрата!
Не даёт мне, родимый мой жить!
Остаётся одно утешенье,
На могилу к сыночку ходить.

Я с тобой посижу у могилы.
Мне как будто полегче родной!
Будто я с тобой повстречалась,
Будто ты сыночек живой!

Но меня на неделю хватает,
И я сново спешу на погост...
Обниму я портрет твой холодный,
И глаза мои полные слёз!


Рецензии