Кто слабее, тот - еда

А нужно бы, чтобы ещё разок толкнули
С обрыва в пропасть, вышибли весь дух.
Инстинкты хищника в спокойствии уснули,
И затупились зрение и слух.

Да, поделом, ведь принимать на веру один лишь можно факт, и это - смерть.
Опасно дикому лесному зверю
Дать приручить себя, из памяти стереть

Всю нелюдимость мира. Вредно забывать:
Волк, что в овечьей, голоден всегда,
И он заставить снова диким стать,
Ведь кто слабее, тот - еда.


Рецензии