Новый этап. Новая жизнь

Новый этап.
Новая жизнь.
«Отец подскажи?!»
«Сын, ты держись,
Раз так уж сложилось.
Дорог виражи.
Кто ж знал, что так будет?
Поступил, как мужик.
Если б не ты,
Они б эту жизнь,
Измазали грязью,
Чести лишив.
У них куражи,
А ей дальше жить.
Осколки души
Собирать и кроить.
Не зря ж я учил
Защищать и любить.
Поставил их к стенке,
Припёр на ножи.
Они бы не дёрнулись,
Была б у них жизнь!
Девочка та,
Осталась чиста.
Не жалей ни о чем,
Жить продолжай.
Ты справишься сын.
Бог, он простит.
Там тоже есть люди,
Хоть много и лжи,
Как и везде,
Ты только пиши.
Так лучше, чем ты
Мимо прошёл её,
Оставив в глуши
Крики и вопль
Этой души».


Рецензии