Как оно будет?

Как оно будет?..
Ты смотришь в окно
И говоришь о каком-то "оно"...
Ясно, что лучше не встретить беду...
Все-таки,- что ты имеешь в виду?

Если ты это сейчас про окно,
Тут без вопросов,-послужит оно...
Многое может еще послужить...
Да ведь и силы найдутся, чтоб жить...


Рецензии