Месяц серебрится...

                Месяц серебрится,
                звёздочки мигают,
                месяц  веселится,
                на заре сгорает:

                месяц - остры рожки,
                осенью не пахнет,
                в час по чайной ложке,
                не полей,зачахнет:

                месяц серебрится,
                но не унывает,
                кто-то сдуру крестит,
                счастье отгоняет.

                месяц,месяц,месяц,
                прикоснись сторожко,
                и по-матерински,
                покачай на рожках.
 

                Сентябрь 16.2020 г.


Рецензии