Не удачное свиданье

Я болею за " Манчестер ",
Пиво пью,  смотрю футбол.
Передергуя "Винчестер ",
Полирую я свой ствол.

Было у меня  свиданье,
Я решил её споить.
Но не расчитал старанья,
Стало аж её ташнить.

Подлил водки ей в стакан,
Вот она и погибает,
Словно действующий вулкан
Лаву громко изрыгает.

И теперь мне в наказанье,
Снова вечером в Керчи
После этого свиданья
Буду я опять дрочить.


Рецензии