Презрев нужду, поэт выводит трели...

                ***
ПРЕЗРЕВ НУЖДУ , ПОЭТ выводиТ трели ,
ЕГО УДЕЛ - ТЕРЗАНЬЯ И БОРЬБА .
Душа ПОЭТА - ЧУВСТВЕННЕЙ свирели .
А ГЛОТКА - водосточная труба ...

И.Губерман***


Рецензии