Песня о Геленджике

Эх,до чего же хорошо:море,солнце,горы,воздух,а как красиво:цветущие сады,яркие цветы и ты Геленджик-белая невесточка

Я по набережной гуляю среди сосен и платанов,отдыхаю я в Геленджике
Накупался в море вволю,порезвился на просторе,подняв парус на белой яхте,
А потом ходил я в горы,мне вершины покорились,с них видна такая красота
Меня природа угощала:фруктами,ключей водицей и я пел от счастья для тебя

Припев
Геленджик,Геленджик-белая невесточка
Я попал в объятия к тебе
Покорила ты моё одинокое сердечко
Женихом возьми меня к себе
Геленджик,Геленджик-белая невесточка
Как на свадьбе я побывал своей
Вино лилось рекой,салюты,смех и песни
Я восхищаюсь красотой твоей

Эту песню написал я,как сердечное признанье,а мелодию мне чайка принесла
Закружился я от счастья позабыв родной свой берег,полюбил моя невесточка тебя
Любовь в воздухе витает,мелодиею манит,танцы,песни жизнь мою зажгли
Море,солнце,горы,воздух-здесь  всё есть,а что ты хочешь?
Геленджик все мечты осуществит

Ах, белая невесточка !!!


Рецензии