Я только - хрупкая свеча

1к.
Ты любишь смотреть на огонь,
Как он - полыхает во мраке...
В сердце живет Другая любовь,
Прячешь ее, от злобы и страха.

Ты любишь не так, как другие,
Сумев разглядеть, что в душе.
Такие, как ты люди - Иные,
Вы так понятны, лишь мне...

Припев:
Я просто - немая свеча,
Что все увидит, но смолчит.
Сейчас - пылаю для тебя,
И прячу тайну, вашей любви.

Я только - хрупкая свеча,
Что боль поможет вам унять.
Растаю вновь - под утро я,
Оставив вас, вдвоем мечтать.

2к.
Ты любишь смотреть на огонь,
Что сияет - в любимых глазах...
Бьются сердца сейчас в унисон,
Души взмывают, ввысь к небесам.
 
Ты любишь не так, как другие,
Сумев разглядеть, что в душе.
Такие, как ты люди - Иные,
Вы так понятны, лишь мне...


Рецензии