Бамбук

Вижу, как из окошка
Поливаешь бамбук.
Очень нужен мне, крошка,
Нежный плен твоих рук!

Твоё белое платье,
Твой загадочный взгляд
Предвещают объятия.
Ночь шальную сулят.

Как я счастлив, о Боже!
Секс - любви виадук!
Всех деревьев дороже
Стал теперь мне бамбук!


Рецензии