Кукла

Что бы ты хотела, Дорогая?
Шубу из белоснежного песца?
Бриллиантовое, может, ожерелье?
Надоели остальные уже, да?
А давай тебе закажем платье -
Опять новое, все в стразах, от кутюр?
И наймем себе ещё пиарщика -
Пусть придумает "трешовых" авантюр.
В кругосветку на лайнере поедем?
Остров личный, какой хочешь подарю!
На неделю в голливуд заедем -
Я любую закажу тебе звезду!
О, идея - купить замок в центре Праги
И устраивать еженедельные балы,
Ты же любишь, Кукла, наряжаться,
А я люблю твои на публике понты.
-
Не появилась Кукла среди прессы,
Круизный лайнер причалил без неё.
Куда деваются они, не интересно
Новая пассия снимается в кино.


Рецензии