Расставание

Улетают на Юг журавли,
Расстаются и с нами прощаясь,
Грустно песню поют вновь: «Курлы!»,
Нет, не радуясь, а печалясь!
Гонит осень от нас журавлей,
Говоря, что здесь холодно будет!

«Улетайте вы лучше скорей!
Ведь сюда и морозец прибудет!
Ветер сильный листву закружит
И с деревьев стряхнёт листья сразу.
Ливень сильный и тот поспешит.
Не свожу от полёта я глаз!»
16.09.2020 г, в 20.39 мин.


Рецензии