радиопомехи

Мой корабль из пенопласта
Я плыву по нечистотам
Слышу радиопомехи
И ловлю твои частоты
Мне становится полегче
И меня не отпускает
Это просто безмятежность
Остальное забываю
Из меня летят осколки
Эта осень по бутылкам
Океан залило хлоркой
Жизнь похожа на точилку
Я иду на Петроградку
И беру с собой носилки
Это чувство существует
Это честный поединок
Под ботинками тумана
Нервы, словно бы пружины
А слова твои капканы
У тебя под кожей льётся
Сила тысячи вулканов
Задыхаюсь и волнуюсь
Я, наверно, сумасшедший
Я тобою так любуюсь
Да и речь тут не про внешность
Я, наверно, ринусь в пропасть
Рыбам нужно на поверхность
Я поймал в тебе потребность
И ты стала алкоголем
Ты чудовищная нежность
Ты как будто сто уколов


Рецензии