Второй этаж

Одна лишь тебе нужна
Мечта женщина она
Два окна в доме напротив
И ты с нею бы не против
Замутить – да не то слово
Вместе жить – вот это ново
Ты – она, она и ты
Твоя женщина мечты
Со второго этажа
Взгляд бросаешь на восьмой
Она вроде миража
Что витает над тобой
А мечта исполнится
Тайно и интимно
И да что – то сложится
Вдруг любовь взаимна
Раз она посмотрит вниз
То - то будет ей сюрприз
Юноша с трубой подзорной
В неё юноша влюблённый
Шёлк волос волнистый
И лукавство глаз
Ты невинный чистый
Это в первый раз
Будет если будет
Ну конечно с ней
Общность  ваших судеб
Разность этажей
Замутить – да не то слово
Вместе жить – вот это ново
Ты – она, она и ты
Твоя женщина мечты
Со второго этажа
Взгляд бросаешь на восьмой
Она вроде миража
У окошечка порой
Она вроде миража
Что витает над тобой
А не сбудется мечта
И не встретишь ты её
Значит женщина не та
Просто это не твоё


Рецензии