В пространстве и во времени

В пространстве и во времени заблудшая душа.
За жизнь цепляясь, держит раненое сердце.
Наивно вере и надежде искренне служа.
Огонь погас  в её изнемождённом тельце.

Глаза блестели раньше от любви
Теперь от слез они не просыхают
Вот если бы прожить на свете мы могли одни.
Но в одиночестве от боли души все страдают.

Мы ждём тепла и верим в чудеса.
А в холод тоже можно нам согреть друг друга.
И если нам послали встречу  небеса.
Сберечь любовь  для нас великая заслуга.

Без веры нет надежды в радость бытия.
И правда нам дана своя, никто друг другу не уступит.
Вот только притворяясь, губим мы себя.
Теряя безвозвратно тех, кто нас безумно любит.
БИВ. 16.09.2020


Рецензии