Равнодушно- желтым огнем...

Равнодушно- жёлтым огнем
Фонари горят, чуть мерцая.
Вспоминаю вновь о былом,
Я в осеннем парке гуляя.

О любви мне взгрустнулось той,
О тех дней шальных круговерти.
Написал ты своей рукой
Мне письмо и вручил в конверте.

И всё с этого началось,
Часто в парке потом гуляли.
Мы почти не бывали врозь,
Скрипка с флейтой тогда звучали.

Кружевные листья дарил,
С моих плеч снимал паутинки.
И любовью ты растопил
В моём сердце холодном льдинки.

И сейчас нехитрый оркестр
Мне мелодию ту играет.
Улететь бы мне в мир чудес,
Где разлук совсем не бывает

Под ногами листья шуршат,
Снова память меня уносит
В закруживший нас листопад,
В нашу ту золотую осень.
    Н. Шкарина. 15.09.2020.


Рецензии
хорошо получается. молодец.

Чалич Юрий   16.09.2020 21:40     Заявить о нарушении