Я больше Вас не приглашаю

Я больше Вас к себе не приглашаю,
Моя душа закрыта на замок.
Не бойтесь, всё прекрасно понимаю,
Никто из нас не будет одинок.

Я больше в Вас ни капли не нуждаюсь,
Живите жизнью нравящейся Вам,
С теченьем времени всё больше убеждаюсь,
Не стоит верить клятвам и словам!

Теперь легко могу сказать:" Прощайте!"
Недолог был горячий наш роман,
В любви другой клянитесь, обещайте,
Моей любви рассеялся туман!


Рецензии