Мне что-то в ней казалось странным...

Мне что-то в ней казалось странным.
Стал разбираться не спеша.
За авой с ником безымянным
Чужая пряталась душа.

Бежали строчки по страничке
Из окончаний в рифму слов.
И я комментил по привычке
В постах про дружбу и любовь.

Писал, а сам не ждал ответа,
Лет пять страница не жива.
И тут в мозгу полоска света -
Страница та моей была.

С душой безгрешной, бескорыстной,
Открытой бурям и ветрам.
Такой по детски нежно-чистой,
Как без заборов божий храм.

И к той душе стремились люди,
Чтоб в дружбе жить, порой в любви.
И как бы ни был путь их труден,
Сюда несли грехи свои...

Мне что-то в ней казалось странным.
Стал разбираться не спеша.
За авой с ником безымянным
Родная пряталась душа...


Рецензии
Отменный стих!
Душе не спрятаться под ником, пускай своим, но всё ж безликим.
Экспромт.
Когда пишутся экспромты значит стих удался на все сто.
Спасибо.
В рейтинг.
Серж.

Серж Ив 74   16.09.2020 21:02     Заявить о нарушении
под женским ником с женской авой сидел старик покрытый славой...)

Юрий Гундарин   16.09.2020 22:28   Заявить о нарушении