Куда, в какие мгновения...

Куда, в какие мгновения
Душа  твоя ускользнула
Металась, искала спасения
Притихла и мирно заснула

Иль вспомнила вдруг уставшая
Чёрствая она или нежная
Какая  она настоящая,
Сегодняшняя или прежняя

Лукавила ли, обманывала
Иль правду всем говорила
В сети свои заманивала
Потом поиграв уходила

В отшельниках ли обитаешь
Празднуешь в шумной пирушке
И что ты сегодня знаешь
О брошенной тобою игрушке























 


Рецензии