вызвал бурю

В интернете много выступающих приводящие
цытаты различных высокопоставленных
деятелей утверждающие необходимость
сокращать численость населения планеты до
одного миллиарда.На этом фоне рассуждения
о вакинации населения воспринимается людьми
как реальное кощунство.Небезизвестный
Караулов говоря о вакцинации с академиком
Валерием Черешневым вызвал бурю протестов
сводящиеся к вопросам:Обсуждает важный
вопрос не по скайпу а по телефону с каким-то
порадистом?На слово верят только идиоты?
Какие законы разработаны по этому вопросу?
Вакцинацию будут делать в соответствии этих
законов?Какие народные средста имеются от
вирусов?ЧТО  об этом  говорят врачи,академики?

-------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------

16 09 2020


Рецензии