Акростих. Виноград

В глаза тебе я заглянула
И поняла что влюблена
Но ты меня не замечаешь
Об этом сожалею я.

Где встреча может состояться
Решать не нам, увы, с тобой.
А лишь судьбе распоряжаться
Дано одной.


Рецензии