Отпускаю

Не случайно с тобой мы столкнулись,
Видно так уж хотел небосвод,
В чувства страстные мы окунулись,
Я конечный предвидел исход.
И чем выше любовь и все чувства,
Тем больнее упасть с высоты,
На душе у меня сейчас пусто,
Помогла в этом верно уж ты.
Слов любви говорить нету мОчи,
И цветы я дарить не хочу,
Крепче спать буду я этой ночью,
И проблему на раз отпущу.
Ну не хочешь встречаться - не надо,
Не умеешь любить - Бог с тобой,
Затухает любви лампада,
Уж займусь-ка я лучше собой.
Не привык к долгим я разговорам,
И любви я просить не могу,
Не подвержен я подлым укорам,
Я теперь на другом берегу.
Я рукОю махну тебе славно,
Будто старые мы друзья,
Улыбнусь я тебе забавно,
Ни к чему нам теперь болтовня.

Я любовью к тебе не пылаю,
И в душе я тебя отпускаю.


Рецензии