Знай же меледи

Знай же меледи, моя оболочка,
Временна, временно тело моё.
Зато жива в душе каждая строчка,
После, останется, что - то своё.

Мне не нужны в жизни райские кущи,
Не нужны блага, небесный мне трон,
Чтобы счастливых стало побольше,
Чтоб не коснулся смиренного стон.

Вот что хочу я иного мне рая,
В жизни не надо, я Богом клянусь!
Если мне скажут, что я не святая.
Я подтвержу, рассмеюсь, улыбнусь.
 
Пока я здесь буду в жизни стараться,
Пользу одну лишь другим приносить!
С сердцем людским я не буду играться
И не заставлю людей я грустить!


Рецензии