Шагает осень по планете...

Шагает осень по планете,
Чарует золотым листом,
Ей рады взрослые и дети,
Кружит повсюду и во всём,

Какое голубое небо!
Цветы прекрасные в садах,
И солнце светит ярко,слепо,
Хмель поспевает на ветвях,

Встают на крыло подросшие утята,
Готовят их родители в полёт,
Не понимают,как,это место свято,
и трудным будет перелёт,

Порхает осень в ярких платьях,
В них цвет бордо с отливом золотым,
Светится шалуния от счастья,
Кружится в танце с ветром молодым...


Рецензии
Всегда такие прекрасные картины к стихам!

Лариса Михнович   17.09.2020 09:53     Заявить о нарушении