Осенняя сказка

Осенняя сказка

Ты любишь осень, яркий листопад,
тепло камина, свечи, что на нём горят?
Смотреть, как; за окном ночь зажигает
по небу звёзды в сияющий ряд,
и, как луна, мерцая дом наш освещает
меняя серебристый свой наряд.

Ты любишь эту сказочную осень,
полёт фантазий – как нам хорошо вдвоём!
Я по утрам хочу тебе готовить ароматный кофе –
его рецепт известен, лишь, когда влюблён,
по вечерам смотреть кино о счастье, а не катастрофе,
не торопиться по делам.

P/S
И главное – хочу поверить в то, что, счастье
ворвалось вместе с листопадом в гости к нам!


  (Сборник "Осенние сказки")


Рецензии