Да будет Иисус твоей Отрадой,

Да будет Иисус твоей Отрадой,
Единственным, Желанным, Дорогим!
Когда Он рядом - ничего не надо:
Душа живёт и дышит Им Одним.
В Нём, только в Нём вся полнота и счастье,
С Ним все крутые виражи пройдёшь..
Окажет помощь Он с таким участьем,
Какого в людях точно не найдёшь.
Достоин Он любви и почитанья,
Поскольку Сам безмерно возлюбил.
Он, зная сокровенные желанья,
Спешит исполнить их по мере сил.
Хвала Ему, Дарующему блага,
Хранящему от зла детей Своих!
Без Господа не сделаешь и шага,
А с Ним достигнешь родины святых!

13.09.20


Рецензии