Анвару

               
                Пирматову А

Анвар, ты с возрастом роднее, друг по школе.
Вот через 40 лет встречаемся мы снова.
На  флоте тебя крепко закалила служба;
Ты знаешь, что такое и любовь, и дружба.
Передавая опыт жизни маленьким питомцам,
Ты смог помочь им обрести место под солнцем.
И в этом тоже твоё мужество неизмеримо,
Будь же -  детьми, женой и внуками - любимым.


Рецензии