Клетка из любви

Давай напьемся бурной тишиной,
Укутаясь в мелодию дождя.
Мне все равно где быть, лишь бы с тобой,
Нет, ну а что, ведь я люблю тебя.

С тобой могу я просто помолчать,
Ты и без этого поймешь все мои чувства.
С тобой хочу я жить, хочу летать,
И без тебя становиться так пусто.
 
А знаешь что, давай поговорим.
О чем-то искреннем и для обоих тайном,
А может просто молча посидим,
Довольствуясь касанием случайным
 
А можем посмотреть на крик дождя,
Что молит о спасеньи в грозный вечер.
И лишь только о том людей прося,
В объятья заключить его при встрече.

А знаешь, я люблю твою улыбку,
Она красива словно утренний рассвет.
И для меня огромнейшая пытка,
Когда из твоих уст я слышу нет.

Давай поговорим о чем-нибудь,
Без разницы о чем лишь бы с тобою.
А нет, постой, ты обо всем забудь
Ведь, к сожалению, я тебя не стою.

Эта любовь, лишь клетка для меня,
А в клетке этой заперла себя сама я.
Я сожалею, что люблю тебя,
Надеюсь меня ждет любовь другая?


Рецензии