Снег таял...

Солнце, открыв прекрасные глаза,
Зажгло заснеженные горы.
И покатилась светлая слеза,
От таящего снега, вскоре.

Снег, наливаясь влагой, оседал.
Рожденные им струи лились,
Искали свои тропки между скал,
Попутчиков найти стремились.

Найдя их, приумножив силы, вновь
Стремительно по склонам мчали,
И пели звонко песню про любовь,
Рожденную в небесной дали.


Рецензии