Твои мускулы

 Твои мускулы не тряпка,               
 их природа создала,               
 чтоб не висли как поганки,               
 а для дела,для добра .               
               
 Чтоб ты прыгал через ямку,               
 и по лестнице бежал,               
 чтоб по утру на полянку,               
  на зарядку выбегал.               
               
 Чтоб родным ты мог помочь,               
 шкаф подвинуть и диван,               
 подержать дитя не прочь,               
 не скрывался как пацан.               
               
 Чтоб тобой гордились люди:               
 "Вот идет нормальный 'чел",               
 он от страха не напрудит.               
 Он силен,спокоен,смел!"


Рецензии
Трогательные стихи!
Это по-нашему: смелый, сильный, спортивный...
С улыбкой,

Людмила Акбаровна Комарова   20.09.2020 23:21     Заявить о нарушении