Откровение

Как мне сегодня хорошо
Лежать,обнявшись с тобой рядом
Хоть за окном уже светло
Смотрю на торс голодным взглядом.

Вот ночь прошла и утро вновь
Торопит, расставаться надо
Но знаю не остынет кровь
И встреча будет как награда.

Мне так с тобою повезло
Нашла я родственную душу
И всем соперницам назло
Не возвращусь теперь я к мужу.

И замуж больше не пойду
Не понимал меня любимый
И затушила я свечу
Свечу любви к тебе постылый.


Рецензии