Завтра...

Мне холодно,как странно,ни снаружи.
Оно внутри меня,тот самый лед.
Он для меня,как склад орудий,
Что применим для всех,кто даже не придет.
Я отвергаю и свои,и ваши чувства,
Боясь,что только миг и будет треск.
От этого и мне,и вам ведь будет грустно,
Что в сердце у меня для вас нет мест.
Мы молоды,глупы,беспечны,
Для нас любые действия тут вечны.
Мы говорим,что завтра можно полюбить,
А "завтра" может и не быть...


Рецензии