Искренность и правда

В пример, ответственность стираю
За искренность и правду.
Я откровенность выбираю,
Взамен медОвой лжи.
Быть может вы не рады,
Что оголяю взгляды,
Что скрыты под покровом паранджи?

Глаза в глаза, не отводящим взором,
Спокойно, без дрожащих губ,
Откройте тайны, не боясь позора
И дайте свой, на отречение, зуб.

Пусть груз души, что носите с собой,
Слетит на землю горькими слезами.
Не увезет за горизонт конвой,
Того кто кается сердечными словами.

Раздор в душе - заменится покоем.
Хоть голы вы, но кожа стала твёрже.
Что изнывало зноем,
Пусть изойдется воем.
Держать в себе все - выльется дороже.


Рецензии