29. 07. 20

2:20 на часах,
А в сердце холод.
Чтобы остаться не нашла я повод
К тому же я запуталась в словах.

Я думала, что стрелки на часах,
Формальность лишь и механизм только,
Однако, жаль, что душу греет страх,
А время лишь потрачено без толка.

Не говорите мне, что я умолкла,
Ведь время не излечит мои раны.
Не говорите мне, что я умолкла,
Я наперёд теперь не строю планы.

Теперь я знаю всё! Ты - сердцеед.
Твои слова иллюзию создали,
Слова твои, что вовсе не совпали
С поступком, что оставил грустный след.


Рецензии
Ты замечательная девушка! И тем более превосходный поэт!!!Твои стихи - бальзам для сердца!)

Бекбузарова Мадина   04.10.2020 23:24     Заявить о нарушении