вечер

Вечер. Свет далеко по туннелю.
Лифт работает. Двери стучат.
Облетела листва за неделю,
От костров поднимается чад.
Впереди - оскудение красок,
Возвращение длинных ночей,
Черно-белых суждений и масок,
Монологов и прочих речей...
Лифт работает. Пусто в квартире.
Чайник. Сыр. Шоколадка. Лимон.
Вот и свет растворился в эфире,
С четырёх облетая сторон.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.