Тролли

Не люблю лизоблюдов,
Что в сетях на закрытых
Страницах сидят.
Ведь они ,так корректны,
Что других монологи,
Для них пустой звук.
Оскорбить,раз плюнуть,
Правы во всём...
А правду большинства признать не хотят.

Имена их придуманы,лиц не увидишь,
Только речи толкают,
И голые факты излагают,
Ссылаясь на источники вранья.
ИХ звать,Убийцы троллей и всякая галиматья.


Рецензии
Да, именно такие люди сидят на закрытых аккаунтах
ведь их обидела жизнь.
Но можно просто это забыть. Жизнь коротка и не для них она предназначена.

Алексей Стычнев   07.11.2020 20:45     Заявить о нарушении