Добрый Совет первый. Рекомендательный

Если вечером однажды
Вам покушать захотелось...
В холодильник заглянули -
А там только мышь сидит...
Тут же вы к врагу ступайте,
Пусть он отдаёт свой ужин!
Весь до крошки! Как от веку
Нам пословица велит...
А потом вперед -
К другому, третьему...
Пока не будет
Холодильник полон твой.
Множество врагов имея,
Очень сытно можно жить...


Рецензии